top of page
rombo_colore_sito-07.png
rombo_colore_sito-03.png

Menù banchetti e cerimonie del Ristorante Busatto

Il nostro ristorante propone moltissime ottime soluzioni per abbinare il giusto menù alla vostra occasione speciale come, menù per Cerimonie, Matrimoni, Comunioni, Battesimi, Feste di Laurea e Compleanni.

 

Con la giusta proposta di menù, possiamo trasformare ogni banchetto in una festa.

Cene di lavoro, serate tra ex compagni di scuola o tra colleghi. Come a Natale, Pasqua o Ferragosto la nostra cucina sarà in grado di deliziarvi con le nostre proposte di mare e il nostro personale sarà felice di esaudire ogni vostra piccola o grande richiesta.

E’ richiesta la prenotazione e la definizione del menù entro 7 giorni dal banchetto.

Menù della Tradizione

Un menù tratto dalla tradizione del nostro ristorante e pensato per far gustare agli ospiti i classici piatti che ci hanno accompagnato per oltre un secolo di attività: 

Entrée


Cappasanta alla griglia 

Antipasti


Vapore classico di pesci e crostacei
Tris della tradizione: gamberi rosa di laguna fritti, baccalà mantecato, moscardini in umido 

Primi piatti


Risotto carnaroli ai frutti di mare
Fusilli al torchio fatti in casa con scogliera sgusciata in rosso 

 

 

Secondi piatti


Trancio di branzino arrostito con verdure di stagione e salmoriglio

In condivisione


Frittura mista di pesci e crostacei con verdurine 

Menù completo di acqua, vino della casa e caffè

€72 a persona

Dolci

Sorbetto o Semifreddo della casa - €3

Sfogliatina con crema Chantilly alla vaniglia del Madagascar e fragole - €6

Torta di pasticceria - €6

 

Menù Stagionale

Un percorso tra crudo e cotto dove la tradizione che ci contraddistingue viene riscritta in chiave contemporanea con l’uso di freschi prodotti stagionali

Antipasti 

Selezione di crudità di pesci e crostacei
oppure
Tiepido di mare (max 15 pax)

In condivisione


Cappasanta e canestrelli


Baccalà mantecato, rapa rossa e cialda croccante


Mazzancolla in tempura, pappa al pomodoro, sedano croccante e olive taggiasche 

Primi piatti


Risotto carnaroli ai frutti di mare
Gnocchi di patate con granciporro e verdure di stagione 

Secondi piatti


Trancio di pescato del giorno, purè di patate e verdure di stagione
Scampo e gamberone alla griglia 

Menù completo di acqua, vino della casa e caffè

€72 a persona

Dolci

Sorbetto o Semifreddo della casa - €3

Sfogliatina con crema Chantilly alla vaniglia del Madagascar e fragole - €6

Torta di pasticceria - €6

E’ prevista la possibilità di effettuare aggiunte e/o modifiche, da discutere previo appuntamento.

Per ogni richiesta, prenotazioni e banchettistica ti preghiamo di contattarci allo (+39) 0422 435 001

bottom of page