Menù banchetti e cerimonie del Ristorante Busatto
Il nostro ristorante propone moltissime ottime soluzioni per abbinare il giusto menù alla vostra occasione speciale come, menù per Cerimonie, Matrimoni, Comunioni, Battesimi, Feste di Laurea e Compleanni.
Con la giusta proposta di menù, possiamo trasformare ogni banchetto in una festa.
Cene di lavoro, serate tra ex compagni di scuola o tra colleghi. Come a Natale, Pasqua o Ferragosto la nostra cucina sarà in grado di deliziarvi con le nostre proposte di mare e il nostro personale sarà felice di esaudire ogni vostra piccola o grande richiesta.
E’ richiesta la prenotazione e la definizione del menù entro 7 giorni dal banchetto.
Menù della Tradizione
Un menù tratto dalla tradizione del nostro ristorante e pensato per far gustare agli ospiti i classici piatti che ci hanno accompagnato per oltre un secolo di attività:
Entrée
Cappasanta alla griglia
Antipasti
Vapore classico di pesci e crostacei
oppure
Tris della tradizione: baccalà mantecato, schie fritte, moscardino in umido su polentina morbida
Primi piatti
Risotto carnaroli ai frutti di mare
Fusilli al torchio fatti in casa con scogliera sgusciata in rosso
Secondi piatti
Trancio di branzino arrostito con verdure di stagione e salmoriglio
In condivisione
Frittura mista di pesci e crostacei con verdurine
Menù completo di acqua, vino della casa e caffè
€70 a persona
Dolci
Sorbetto, Sgroppino al limone o Semifreddo della casa - €4
Sfogliatina con crema Chantilly alla vaniglia del Madagascar e fragole - €6
Torta di pasticceria - €6
Menù Stagionale
Un percorso tra crudo e cotto dove la tradizione che ci contraddistingue viene riscritta in chiave contemporanea con l’uso di freschi prodotti stagionali
Antipasti
Selezione di crudità di pesci e crostacei
oppure
Tiepido di mare (max 15 pax)
In condivisione
Cappasanta e canestrelli
Baccalà mantecato, rapa rossa e cialda croccante
Mazzancolle in tempura, cicoria e zucca
Primi piatti
Risotto carnaroli ai frutti di mare
Gnocchi di patate con scampi, gamberi e puntarelle
Secondi piatti
Trancio di pescato del giorno, radicchio di Treviso grigliato, purè di patate e salmoriglio
Scampo e gamberone alla griglia
Menù completo di acqua, vino della casa e caffè
€75 a persona
Dolci
Sorbetto, Sgroppino al limone o Semifreddo della casa - €4
Sfogliatina con crema Chantilly alla vaniglia del Madagascar e fragole - €6
Torta di pasticceria - €6
E’ prevista la possibilità di effettuare aggiunte e/o modifiche, da discutere previo appuntamento.
Per ogni richiesta, prenotazioni e banchettistica ti preghiamo di contattarci allo (+39) 0422 435 001