Menù banchetti e cerimonie del Ristorante Busatto
Il nostro ristorante propone moltissime ottime soluzioni per abbinare il giusto menù alla vostra occasione speciale come, menù per Cerimonie, Matrimoni, Comunioni, Battesimi, Feste di Laurea e Compleanni.
Con la giusta proposta di menù, possiamo trasformare ogni banchetto in una festa.
Cene di lavoro, serate tra ex compagni di scuola o tra colleghi. Come a Natale, Pasqua o Ferragosto la nostra cucina sarà in grado di deliziarvi con le nostre proposte di mare e il nostro personale sarà felice di esaudire ogni vostra piccola o grande richiesta.
E’ richiesta la prenotazione e la definizione del menù entro 7 giorni dal banchetto.
Menù della Tradizione
Un menù tratto dalla tradizione del nostro ristorante e pensato per far gustare agli ospiti i classici piatti che ci hanno accompagnato per oltre un secolo di attività:
Entrée
Cappasanta alla griglia
Antipasti
Fiori di zucchina ripieni di baccalà mantecato con zucchine alla scapece
Vapore classico di pesci e crostacei
Primi piatti
Risotto carnaroli ai frutti di mare
Fusilli al torchio fatti in casa con scogliera sgusciata in rosso
Secondi piatti
Trancio di branzino arrostito con verdure di stagione e salmoriglio
In condivisione
Frittura mista di pesci e crostacei con verdurine
Menù completo di acqua, vino della casa e caffè
€72 a persona
Dolci
Sorbetto o Semifreddo della casa - €3
Sfogliatina con crema Chantilly alla vaniglia del Madagascar e fragole - €6
Torta di pasticceria - €6
Menù Stagionale
Un percorso tra crudo e cotto dove la tradizione che ci contraddistingue viene riscritta in chiave contemporanea con l’uso di freschi prodotti stagionali
Antipasti
Selezione di crudità di pesci e crostacei
oppure
Tiepido di mare (max 15 pax)
In condivisione
Cappasanta e canestrelli
Tonno al sesamo nero, caponatina di melanzane, stracciatella di burrata, capperi di Salina
Mazzancolla al vapore, pappa al pomodoro, sedano croccante e olive taggiasche
Primi piatti
Risotto carnaroli ai frutti di mare
Gnocchi di patate con scampi, gamberi e fiori di zucchina
Secondi piatti
Trancio di pescato del giorno, pomodoro Verace, cipolla di Tropea ed emulsione di cetriolo e lime
Scampo e gamberone alla griglia
Menù completo di acqua, vino della casa e caffè
€72 a persona
Dolci
Sorbetto o Semifreddo della casa - €3
Sfogliatina con crema Chantilly alla vaniglia del Madagascar e fragole - €6
Torta di pasticceria - €6
E’ prevista la possibilità di effettuare aggiunte e/o modifiche, da discutere previo appuntamento.
Per ogni richiesta, prenotazioni e banchettistica ti preghiamo di contattarci allo (+39) 0422 435 001