top of page
rombo_colore_sito-07.png
rombo_colore_sito-03.png

Menù banchetti e cerimonie del Ristorante Busatto

Il nostro ristorante propone moltissime ottime soluzioni per abbinare il giusto menù alla vostra occasione speciale come, menù per Cerimonie, Matrimoni, Comunioni, Battesimi, Feste di Laurea e Compleanni.

 

Con la giusta proposta di menù, possiamo trasformare ogni banchetto in una festa.

Cene di lavoro, serate tra ex compagni di scuola o tra colleghi. Come a Natale, Pasqua o Ferragosto la nostra cucina sarà in grado di deliziarvi con le nostre proposte di mare e il nostro personale sarà felice di esaudire ogni vostra piccola o grande richiesta.

E’ richiesta la prenotazione e la definizione del menù entro 7 giorni dal banchetto.

Menù della Tradizione

Un menù tratto dalla tradizione del nostro ristorante e pensato per far gustare agli ospiti i classici piatti che ci hanno accompagnato per oltre un secolo di attività: 

Entrée


Cappasanta alla griglia 

Antipasti

Fiori di zucchina ripieni di baccalà mantecato con zucchine alla scapece

Vapore classico di pesci e crostacei

Primi piatti


Risotto carnaroli ai frutti di mare
Fusilli al torchio fatti in casa con scogliera sgusciata in rosso 

 

 

Secondi piatti


Trancio di branzino arrostito con verdure di stagione e salmoriglio

In condivisione


Frittura mista di pesci e crostacei con verdurine 

Menù completo di acqua, vino della casa e caffè

€72 a persona

Dolci

Sorbetto o Semifreddo della casa - €3

Sfogliatina con crema Chantilly alla vaniglia del Madagascar e fragole - €6

Torta di pasticceria - €6

 

Menù Stagionale

Un percorso tra crudo e cotto dove la tradizione che ci contraddistingue viene riscritta in chiave contemporanea con l’uso di freschi prodotti stagionali

Antipasti 

Selezione di crudità di pesci e crostacei
oppure
Tiepido di mare (max 15 pax)

In condivisione


Cappasanta e canestrelli


Tonno al sesamo nero, caponatina di melanzane, stracciatella di burrata, capperi di Salina


Mazzancolla al vapore, pappa al pomodoro, sedano croccante e olive taggiasche 

Primi piatti


Risotto carnaroli ai frutti di mare
Gnocchi di patate con scampi, gamberi e fiori di zucchina 

Secondi piatti


Trancio di pescato del giorno, pomodoro Verace, cipolla di Tropea ed emulsione di cetriolo e lime
Scampo e gamberone alla griglia 

Menù completo di acqua, vino della casa e caffè

€72 a persona

Dolci

Sorbetto o Semifreddo della casa - €3

Sfogliatina con crema Chantilly alla vaniglia del Madagascar e fragole - €6

Torta di pasticceria - €6

E’ prevista la possibilità di effettuare aggiunte e/o modifiche, da discutere previo appuntamento.

Per ogni richiesta, prenotazioni e banchettistica ti preghiamo di contattarci allo (+39) 0422 435 001

bottom of page