top of page
Ristorante Busatto Treviso
Ristorante Busatto Treviso
Ristorante Busatto Treviso
Inglese
Francese
Spagnolo.png

Menù Italiano

italiano

Antipasti crudi

Ostrica Fine di Bretagna N°3 €4,00/pz


Ostrica Special de Cocollos N°3 €5,00/pz


Scampi crudi € 3,50/pz


Tartare di tonno €18,00


Piccolo crudo €18,00


Gran crudo €24,00

Antipasti cotti

Capasanta e Canestrelli alla griglia €12,00


Vapore classico di pesci e crostacei €16,00


Fiori di zucchina €13,00

in pastella leggera ripieni di baccalà mantecato, zucchine alla scapece.


Insalata di mazzancolle €15,00
pappa al pomodoro, sedano croccante, olive taggiasche


Tiepido di mare €15,00

scampo, mazzancolla, gamberi rosa, coda di rospo, calamari cacciaroli e spillo in gazpacho.
 

Tonno al sesamo nero € 17,00
caponatina di melanzane, stracciatella di burrata, capperi di Salina.

Primi piatti

Risotto Carnaroli ai frutti di mare  (minimo due persone) €16,00
 

Spaghetti alle vongole lupino  €15,00
 

Paccheri alla scogliera €17,00
scogliera sgusciata in rosso
 

La nostra pasta fredda €18,00
spaghettini con crudità di pesci e crostacei, pomodoro datterino, salicornia e basilico

- Le nostre paste fresche -

Tagliolino nero aglio, olio, peperoncino e gamberi rosa €15,00
 

Ravioli di coda di rospo €17,00
gamberi rossi marinati, piselli e rafano fresco

Secondi Piatti

Frittura mista di pesci e crostacei €22,00
 

Frittura mista di paranza €22,00
 

Trancio di pescato secondo mercato, pomodoro verace e cipolla di tropea
con emulsione di cetriolo e lime
 €22,00

 

Grigliata mista €24,00

filetto di orata, scampi, gamberoni, calamaretti e coda di rospo.
 

Orata o branzino alla griglia da porzione €20,00
 

Branzino od Orata al forno con patate (minimo due persone) €6,00/hg
 

Branzino al sale o alla griglia (minimo due persone) €6,00/hg

Contorni

Erbette cotte €5,50


Insalata fresca mista €5,50


Patate fritte €5,50


Patate al forno €5,50

Dessert

Tiramisù €7,00


Sfogliatina con crema chantilly alla vaniglia del Madagascar e fragole €9,00


Semifreddo al pistacchio e fragole €7,00


Semifreddo alla liquirizia, albicocca e limoni canditi €7,00


Crema catalana, mandorle e ciliegie €7,00


Sorbetto al lampone con frammenti di meringa ai fiori eduli €7,00


Cheesecake su frolla al cacao, ananas e fichi €9,00


I nostri sorbetti €6,00


Sgroppino al limone €5,00

Il pesce destinato a essere consumato crudo è sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento CF 853/2004 allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3. Il nostro pesce è acquistato fresco e poi abbattuto a -40° con abbattitore di temperatura o surgelato direttamente a bordo.

Per ogni richiesta, prenotazioni e banchettistica ti preghiamo di contattarci allo (+39) 0422.435.001

Inglese

English menù

Raw Starters

Fine of Bretagne oyster N°3 €4,00/pc


Special de Cocollos oyster N°3 €5,00/pc


Raw scampi € 3,50/pc

Tuna tartare €18,00


Small mixed raw €18,00


Great mixed raw €24,00

Cooked Starters

Grilled scallops and scallops €13,00


Classic mix of steamed fish and shellfish €16,00


Courgette flowers €13,00

in light batter filled with creamed cod, scapece courgettes


Prawns salad €15,00
tomato puree, crunchy celery, Taggiasca olives

Warm seafood €15,00

Langoustine, prawn, pink prawns, monkfish, calamari Cacciaroli and pinto, gazpacho pin

Tuna with black sesame €17,00
aubergine caponata, burrata stracciatella, Salina capers

First Dishes

Carnaroli risotto with seafood (minimum two people) €16,00


Spaghetti with lupino clams €15,00


Paccheri alla scogliera €17,00
shelled reef in tomato sauce


Our cold pasta €18,00
spaghetti with raw fish and shellfish, datterino tomatoes, salicornia and basil

- Our fresh pastas -

Black tagliolini with garlic, oil, chilly pepper and pink prawns €15,00


Monkfish ravioli €17,00
marinated red prawns, peas and fresh horseradish

Second Courses

Mixed fried fish and shellfish €22,00


Mixed fried fish €22,00


Second-market catch slice, Verace tomato, Tropea onions, cucumber and lime emulsion €22,00


Mixed grill: fillet of sea bream, scampi, prawns, baby squid and monkfish €24,00


Grilled sea bream or sea bass €20,00


Baked sea bass or turbot with potatoes (minimum two people) €6,00/hg


Sea bass in salt (minimum two people) €6,00/hg

Side Dishes

Cooked herbs €5,50


Mixed fresh salad €5,50


French fries €5,50


Baked potatoes €5,50

Dessert

Tiramisù €7,00


Puff pastry with Chantilly cream, Madagascar vanilla and strawberries €9,00


Pistachio semifreddo and strawberries €7,00


Licorice semifreddo, apricot and candied lemons €7,00


Catalan cream, almonds and cherries €7,00


Raspberry sorbet with fragments of meringue and flowers  €7,00


Cheesecake on shortcrust cocoa pastry with pineapple and figs €9,00


Our sorbets €6,00


Lemon sherbet €5,00

Fish intended to be eaten raw is subjected to preventive reclamation treatment in compliance with the requirements of regulation CF 853/2004 annex III, section VIII, chapter 3, letter D, point 3. Our fish is purchased fresh and then blast chilled to -40 ° with blast chiller or frozen directly on board.

Francese

French menù

Entrées Crues

Huître Fine de Bretagne N°3 €3,50/pz


Huître Special de Cocollos N°3 €4,50/pz


Languistines crus €3,00/pz


Tartare de thon €17.00


Petit plat cru mixte €17,00


Grand plat cru mixte €23,00

Entrées Cuisinées

Coquilles Saint-Jacques et pétoncles grillés €12,00


Poissons et crustacés classiques cuits à la vapeur €14,00


Trio traditionnel €14,00

poulpe à l'étouffée, crevettes de lagune frites, morue salée à la crème et polenta molle


Crevettes en tempura, artichauts marinés et sauce verte €14,00


Tiepido di mare €14,00

langoustines, crevettes, crevettes roses, lotte, cacciaroli et encornets, crème de cannellini, radicchio et huile de romarin.
 

Thon laqué au soja et salicorne en ragoût d'hiver €16,00

Premiers Plats

Risotto Carnaroli aux fruits de mer (minimum deux personnes) €14,00


Spaghetti aux palourdes 'pevarasse' €14,00


Pacchero alla mrinara in rosso €16,00

Soupe de poisson €16,00

- Nos pâtes fraîches -

Spaghetti alla chitarra au homard €18,00


Gnocchi de pommes de terre, 'gransoporo' et chicorée €14,00
 

Plats Principaux

Mélange de poissons et de crustacés frits €20,00


Poisson frit mixte €20,00


Tranches de poisson du marché, purée de pommes de terre, radicchio di Treviso et salmoriglio €20,00


Grillade mixte €20,00

filet de dorade, langoustines, gambas, calamars et lotte 


Daurade ou bar grillé €18,00


Bar ou turbot au four avec pommes de terre (minimum deux personnes) €5,50/hg
 

Bar cuit au sel (minimum deux personnes) €5,50/hg

Garnitures

Herbes cuites €5.00


Salade fraîche mélangée €5,00


Frites €5,00


Pommes de terre au four €5,00

Dessert

Tiramisu €6,00

Feuilleté à la crème chantilly, vanille de Madagascar et baies fraîches 8,00 €

Semifreddo aux agrumes, crème anglaise vanille et amandes 6,00 €

Semifreddo ananas, citron vert et cassonade 6,00 €

Crème catalane, coco et fruit de la passion 6,00 €


GâtTarte piémontaise aux noisettes et sauce poire 6,00 €

Crémeux aux deux chocolats et pistache 8,00 €


Nos sorbets €5,00


Sgroppino au citron €4,00

Le poisson destiné à être consommé cru est soumis à un traitement de valorisation préventive conformément aux exigences du règlement CF 853/2004 annexe III, section VIII, chapitre 3, lettre D, point 3. Notre poisson est acheté frais puis réfrigéré à -40° avec un blast chiller ou congelé directement à bord.

Spagnolo

Spanish menù

Entrantes Crudos

Ostra Fina de Bretaña N°3 €3,50/pz


Ostra Especial de Cocollos N°3 €4,50/pz


Langostinos Crudos €3,00/pz


Tartar de Atún €17.00


Plato pequeño de pescado crudo €17,00


Plato grande de pescado crudo €23,00

Entrantes Cocinados

Vieiras y escalopines a la plancha €12,00


Pescado y marisco al vapor clásico €14,00


Trío tradicional €14,00

pulpitos guisados, gambas de laguna fritas, crema de bacalao y polenta blanda 


Gambas en tempura, alcachofas marinadas y salsa verde €14,00


Tiepido di mare €14,00

cigalas, gambas, gambas rosadas, rape, calamar "cacciarolo" y calamar espinoso, crema de cannellini, achicoria y aceite de romero.


Atùn lacado con soja y cristalina en guiso de invierno €16,00

Primero Cursos

Risotto carnaroli con mariscos (mínimo dos personas) €14,00


Espaguetis con almejas 'pevarasse' €14,00


Paccheri a la marinara en rojo €16,00

Sopa de pescado €16,00


- Nuestras pastas frescas -


Espaguetis a la guitarra con bogavante €18,00


Gnocchi de patata, 'gransoporo' y achicoria €14,00

Cursos Principales

Fritura mixta de pescado y marisco €20,00


Fritura mixta de pescado €20,00


Loncha de pescado de mercado, puré de patatas, achicoria de Treviso asada y salmoriglio €20,00


Parrillada mixta €20,00

filete de dorada, cigalas, langostinos, chipirones y rape


Dorada o lubina a la plancha 18,00


Lubina o rodaballo al horno con patatas (mínimo dos personas) 5,50 €/hg


Lubina a la sal (mínimo dos personas) 5,50 €/hg

Guarniciones

Hierbas cocidas €5,00

 

Ensalada mixta fresca €5,00

 

Patatas fritas €5,00

 

Patatas asadas €5,00

Postres

Tiramisú €6,00


Hojaldre con crema Chantilly, vainilla de Madagascar y frutos rojos frescos €8,00


Semifrío de cìtricos, natillas de vainilla y almendras €6,00


Parfait de piña, lima y azúcar moreno €6,00


Crema catalana, coco y maracuyà €6,00


Tarta piamontesa de avellanas y salsa de pera €6,00


Cremoso con dos chocolates y pistacho €8,00


Nuestros sorbetes €5,00


Sgroppino de limón €4,00

El pescado destinado a ser consumido crudo se somete a un tratamiento previo de limpieza de conformidad con los requisitos del Reglamento CF 853/2004 Anexo III, Sección VIII, Capítulo 3, punto D, 3. Nuestro pescado se compra fresco y después se refrigera a -40° con un enfriador rápido o se congela directamente a bordo.

bottom of page