Menù Italiano
Antipasti crudi
Ostrica Fine di Bretagna N°3 €4,00/pz
Ostrica Special de Cocollos N°3 €5,00/pz
Scampi crudi € 3,50/pz
Tartare di tonno €18,00
Piccolo crudo €18,00
Gran crudo €24,00
Antipasti cotti
I Tradizionali
Capasanta e Canestrelli alla griglia €13,00
Vapore classico di pesci e crostacei €16,00
cicala di mare, folpo, gamberi, calamari e seppie
Tris €15,00
baccalà mantecato, schie fritte e moscardino in umido su polentina morbida
Gli Stagionali
Tiepido di mare €15,00
scampo, mazzancolla, gamberi rosa, coda di rospo, calamari cacciaroli e spillo, crema di cannellini, radicchio di Treviso ed olio al rosmarino
Mazzancolle in tempura € 15,00
carciofi marinati e salsa verde
Piovra in insalata invernale € 16,00
patata affumicata e capperi
Primi piatti
I Tradizionali
Risotto Carnaroli ai frutti di mare (minimo due persone) €16,00
Spaghetti alle vongole lupino €16,00
Pacchero alla marinara €18,00
scogliera sgusciata in rosso
Zuppa di pesce €18,00
Gli Stagionali
Tagliolini con scampi e gamberi €18,00
carciofi e zucca
Gnocchi con gransoporo e puntarelle €16,00
Secondi Piatti
Frittura mista di pesci e crostacei €22,00
Frittura mista di paranza €22,00
Trancio di pescato secondo mercato, radicchio di Treviso alla griglia e purè di patate €22,00
Grigliata mista €24,00
filetto di orata, scampi, gamberoni, calamaretti e coda di rospo.
Branzino o Orata €6,00/hg
- alla griglia
- al forno con patate (min. due persone)
- al sale (min. due persone)
Contorni
Erbette cotte €5,50
Insalata fresca mista €5,50
Patate fritte €5,50
Patate al forno €5,50
Dessert
Tiramisù €7,00
Sfogliatina con crema chantilly alla vaniglia del Madagascar e frutti di bosco freschi €9,00
Cremoso ai due cioccolati, fondente al 70% ed al latte, con pistacchi €9,00
Semifreddo agli agrumi, crema inglese alla vaniglia e mandorle tostate €7,00
Semifreddo all'amaretto, cioccolato fuso fondente €7,00
Crema catalana, cocco e frutto della passione €7,00
Tortino di nocciole piemontesi IGP, salsa alle pere €7,00
I nostri sorbetti €6,00
Sgroppino al limone €5,00
Il pesce destinato a essere consumato crudo è sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento CF 853/2004 allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3. Il nostro pesce è acquistato fresco e poi abbattuto a -40° con abbattitore di temperatura o surgelato direttamente a bordo.
Per ogni richiesta, prenotazioni e banchettistica ti preghiamo di contattarci allo (+39) 0422.435.001
English menù
Raw Starters
Fine of Bretagne oyster N°3 €4,00/pc
Special de Cocollos oyster N°3 €5,00/pc
Raw scampi € 3,50/pc
Tuna tartare €18,00
Small mixed raw €18,00
Great mixed raw €24,00
Cooked Starters
Grilled scallops and canestrelli €13,00
Classic mix of steamed fish and shellfish €16,00
Traditional Trio €15,00
creamed cod, fried prawns, stewed octopus on soft polenta
Tempura Prawns €15,00
marinated artichokes and green sauce
Warm seafood €15,00
Langoustine, prawn, pink prawns, monkfish, calamari Cacciaroli and pinto, cream of cannellini beans, radicchio di Treviso and rosemary oil
Octopus in winter salad €16,00
smoked potatoes and capers
First Dishes
Carnaroli risotto with seafood (minimum two people) €16,00
Spaghetti with lupino clams €16,00
Pacchero "alla marinara" €18,00
shelled reef
Fish soup €18,00
Tagliolini with langoustines and prawns €18,00
artichokes and pumpkin
Gnocchi with "gransoporo" and chicory €16,00
Second Courses
Mixed fried fish and shellfish €22,00
Mixed fried fish €22,00
Daily catch slice, radicchio di Treviso and mashed potatoes €22,00
Mixed grill: fillet of sea bream, scampi, prawns, baby squid and monkfish €24,00
Grilled sea bream or sea bass €6,00/hg
- Grilled
- Baked (min. two people)
- Salted (min. two people)
Side Dishes
Cooked herbs €5,50
Mixed fresh salad €5,50
French fries €5,50
Baked potatoes €5,50
Dessert
Tiramisù €7,00
Puff pastry with Madagascar chantilly cream and fresh berries €9,00
Cremoso with two chocolates with pistaches €9,00
Citrus fruits semifreddo with english cream and sablé almonds €7,00
Amaretto semifreddo with dark chocolate €7,00
Catalan cream with passion fruit and coconut €7,00
IGP hazelnut cake with pear sauce €7,00
Our sorbets €6,00
Lemon sherbet €5,00
Fish intended to be eaten raw is subjected to preventive reclamation treatment in compliance with the requirements of regulation CF 853/2004 annex III, section VIII, chapter 3, letter D, point 3. Our fish is purchased fresh and then blast chilled to -40 ° with blast chiller or frozen directly on board.