

Menù Italiano
Antipasti crudi
Ostrica Fine di Bretagna N°3 € 4,00/pz
Francia // sapore intenso e marino
Ostrica Special de Cocollos N°3 € 5,00/pz
Irlanda // sapore dolce e leggermente sapido
Scampi crudi € 3,50/pz
Tartare di tonno € 18,00
Piccolo crudo € 18,00
Gran crudo € 24,00
scampi, mazzancolle, gamberi rosa, sashimi di salmone e di tonno, tartare di crostacei
Trio di tartare € 22,00
tonno, crostacei e muggine
Antipasti cotti
I Tradizionali
Capasanta e Canestrelli alla griglia € 13,00
Vapore classico di pesci e crostacei € 16,00
cicala di mare, moscardino, gamberi, calamari e seppie
Tris € 15,00
baccalà mantecato, gamberi rosa fritti e polipetti in umido su polenta morbida
Gli Stagionali
Tiepido di mare € 16,00
scampo, mazzancolla, gamberi rosa, coda di rospo, calamari cacciaroli e spillo,
crema di cannellini, radicchio di Treviso e crema al rosmarino
Mazzancolle in pastella leggera € 16,00
con zucca, carciofi, radicchio di Treviso, verdure invernali e tartara di mare
Tonno in panure alle olive € 16,00
con cavolo, casatella e salsa piccante "Casa Firelli"
Primi piatti
I Tradizionali
Risotto Carnaroli ai frutti di mare (minimo due persone) € 16,00
Spaghetti alle vongole lupino € 16,00
Paccheri alla scogliera sgusciata in rosso € 18,00
Zuppa di pesce € 20,00
Gli Stagionali
Tagliolini € 16,00
con scampi, gamberi, zucca e carciofi
Gnocchi di patate € 16,00
con "gransoporo" e puntarelle alla romana
Secondi Piatti
Frittura mista di crostacei e molluschi € 22,00
Frittura mista di paranza € 22,00
Trancio di pesce secondo mercato € 22,00
con purè di patate, radicchio di Treviso e salmoriglio
Grigliata mista €24,00
filetto di orata, scampi, gamberoni, calamaretti e coda di rospo
Branzino o Orata €6,00/hg
- alla griglia
- al forno con patate (min. due persone)
- al sale (min. due persone)
Contorni
Erbette cotte €5,50
Insalata fresca mista €5,50
Patate fritte €5,50
Patate al forno €5,50
Radicchio alla griglia €5,50
Dessert
Tiramisù € 7,00
Sfogliatina € 9,00
con crema Chantilly alla vaniglia del Madagascar e frutti di bosco
Rocher al cioccolato fondente € 9,00
con gianduia e nocciole
Tortino di nocciole IGP del Piemonte € 7,00
con salsa alle pere
Crema catalana € 7,00
con cocco e frutto della passione
Semifreddo all'ananas € 7,00
con lime e zucchero di canna
Semifreddo agli agrumi € 9,00
con crema inglese e mandorle sabbiate
Sorbetto €6,00
Sgroppino al limone €5,00
Il pesce destinato a essere consumato crudo è sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento CF 853/2004 allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3. Il nostro pesce è acquistato fresco e poi abbattuto a -40° con abbattitore di temperatura o surgelato direttamente a bordo.
Per ogni richiesta, prenotazioni e banchettistica ti preghiamo di contattarci allo (+39) 0422.435.001
English menù
Raw Starters
Fine of Bretagne oyster N°3 € 4,00/pc
Special de Cocollos oyster N°3 € 5,00/pc
Raw scampi € 3,50/pc
Tuna tartare € 18,00
Small mixed raw € 18,00
Great mixed raw € 24,00
scampi, prawns, pink shrimps, salmon and tuna sashimi, shellfish tartare
Tartare Trio € 22,00
tuna, shellfish and mullet
Cooked Starters
Grilled scallops and canestrelli €13,00
Classic mix of steamed fish and shellfish €16,00
Traditional Tris € 15,00
creamed cod, fried pink prawns and stewed octopus on soft polenta
Prawns in light batter € 16,00
with pumpkin, artichockes, Treviso radicchio, winter vegetables and seafood "tartara"
Warm seafood € 16,00
Langoustine, prawn, pink prawns, monkfish, calamari Cacciaroli and pinto,
creamed cannellini beans, Treviso radicchio and rosemary oil
Breaded tuna with olives € 16,00
with cabbage, casatella cheese and "Casa Firelli" spicy sauce
First Dishes
Carnaroli risotto with seafood (minimum two people) € 16,00
Spaghetti with lupino clams € 16,00
Shelled reef paccheri € 18,00
Fish soup € 20,00
Tagliolini € 16,00
with prawns, shrimps, pumpkin and artichokes
Potato gnocchi € 16,00
with crab and cicory
Second Courses
Mixed fried shellfish and molluscs €22,00
Mixed fried fish € 22,00
Daily catch slice € 22,00
with smashed potatoes, Treviso radicchio and salmoriglio
Mixed grilled fish € 24,00
sea bream, scampi, prawns, squid and monkfish
Grilled sea bream or sea bass €6,00/hg
- Grilled
- Baked (min. two people)
- Salted (min. two people)
Side Dishes
Cooked herbs €5,50
Mixed fresh salad €5,50
French fries €5,50
Baked potatoes €5,50
Grilled radicchio €5,50
Dessert
Tiramisù €7,00
Puff pastry € 9,00
with Madagascar vanilla chantilly cream and berries
Chocolate rocher € 9,00
with gianduia and hazelnuts
Piedmont IGP hazelnut tart € 9,00
with pear sauce
Pineapple parfait € 7,00
with lime and brown sugar
Catalan cream € 7,00
with coconut and passion fruit
Citrus parfait 7,00
with custard and sanded almonds
Our sorbets € 6,00
Lemon sgroppino € 5,00
Fish intended to be eaten raw is subjected to preventive reclamation treatment in compliance with the requirements of regulation CF 853/2004 annex III, section VIII, chapter 3, letter D, point 3. Our fish is purchased fresh and then blast chilled to -40 ° with blast chiller or frozen directly on board.












