top of page
Ristorante Busatto Treviso
Ristorante Busatto Treviso
Ristorante Busatto Treviso
Inglese

Menù Italiano

italiano

Antipasti crudi

Ostrica Fine di Bretagna N°3 € 4,00/pz

Francia // sapore intenso e marino


Ostrica Special de Cocollos N°3 € 5,00/pz

Irlanda // sapore dolce e leggermente sapido


Scampi crudi € 3,50/pz


Tartare di tonno € 18,00


Piccolo crudo € 18,00
Gran crudo € 24,00

scampi, mazzancolle, gamberi rosa, sashimi di salmone e di tonno, tartare di crostacei

Trio di tartare € 22,00

tonno, crostacei e muggine

Antipasti cotti

I Tradizionali

Capasanta e Canestrelli alla griglia € 13,00


Vapore classico di pesci e crostacei € 16,00
cicala di mare, moscardino, gamberi, calamari e seppie


Tris € 15,00

baccalà mantecato, gamberi rosa fritti e polipetti in umido su polenta morbida

Gli Stagionali


Tiepido di mare € 16,00

scampo, mazzancolla, gamberi rosa, coda di rospo, calamari cacciaroli e spillo,
crema di cannellini, radicchio di Treviso e crema al rosmarino

Mazzancolle in pastella leggera € 16,00
con zucca, carciofi, radicchio di Treviso, verdure invernali e tartara di mare

Tonno in panure alle olive € 16,00
con cavolo, casatella e salsa piccante "Casa Firelli"

Primi piatti

I Tradizionali

Risotto Carnaroli ai frutti di mare  (minimo due persone) € 16,00
 

Spaghetti alle vongole lupino  € 16,00
 

Paccheri alla scogliera sgusciata in rosso € 18,00

Zuppa di pesce € 20,00

Gli Stagionali

Tagliolini € 16,00

con scampi, gamberi, zucca e carciofi

Gnocchi di patate € 16,00
con "gransoporo" e puntarelle alla romana

Secondi Piatti

Frittura mista di crostacei e molluschi € 22,00
 

Frittura mista di paranza € 22,00
 

Trancio di pesce secondo mercato € 22,00

con purè di patate, radicchio di Treviso e salmoriglio

Grigliata mista €24,00

filetto di orata, scampi, gamberoni, calamaretti e coda di rospo
 

Branzino o Orata €6,00/hg

- alla griglia

- al forno con patate (min. due persone)

- al sale (min. due persone)

Contorni

Erbette cotte €5,50


Insalata fresca mista €5,50


Patate fritte €5,50


Patate al forno €5,50

Radicchio alla griglia €5,50

Dessert

Tiramisù € 7,00


Sfogliatina € 9,00

con crema Chantilly alla vaniglia del Madagascar e frutti di bosco


Rocher al cioccolato fondente € 9,00

con gianduia e nocciole


Tortino di nocciole IGP del Piemonte € 7,00

con salsa alle pere


Crema catalana € 7,00

con cocco e frutto della passione


Semifreddo all'ananas € 7,00

con lime e zucchero di canna


Semifreddo agli agrumi € 9,00

con crema inglese e mandorle sabbiate


Sorbetto €6,00


Sgroppino al limone €5,00

Il pesce destinato a essere consumato crudo è sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento CF 853/2004 allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3. Il nostro pesce è acquistato fresco e poi abbattuto a -40° con abbattitore di temperatura o surgelato direttamente a bordo.

Per ogni richiesta, prenotazioni e banchettistica ti preghiamo di contattarci allo (+39) 0422.435.001

Inglese

English menù

Raw Starters

Fine of Bretagne oyster N°3 € 4,00/pc


Special de Cocollos oyster N°3 € 5,00/pc


Raw scampi € 3,50/pc

Tuna tartare € 18,00


Small mixed raw € 18,00
Great mixed raw € 24,00

scampi, prawns, pink shrimps, salmon and tuna sashimi, shellfish tartare

Tartare Trio € 22,00

tuna, shellfish and mullet

Cooked Starters

Grilled scallops and canestrelli €13,00


Classic mix of steamed fish and shellfish €16,00


Traditional Tris € 15,00

creamed cod, fried pink prawns and stewed octopus on soft polenta


Prawns in light batter € 16,00
with pumpkin, artichockes, Treviso radicchio, winter vegetables and seafood "tartara"

Warm seafood € 16,00

Langoustine, prawn, pink prawns, monkfish, calamari Cacciaroli and pinto,
creamed cannellini beans, Treviso radicchio and rosemary oil

Breaded tuna with olives € 16,00

with cabbage, casatella cheese and "Casa Firelli"  spicy sauce

First Dishes

Carnaroli risotto with seafood (minimum two people) € 16,00


Spaghetti with lupino clams € 16,00


Shelled reef paccheri € 18,00


Fish soup € 20,00

Tagliolini € 16,00
with prawns, shrimps, pumpkin and artichokes


Potato gnocchi € 16,00
with crab and cicory

Second Courses

Mixed fried shellfish and molluscs €22,00


Mixed fried fish € 22,00


Daily catch slice € 22,00

with smashed potatoes, Treviso radicchio and salmoriglio


Mixed grilled fish € 24,00

sea bream, scampi, prawns, squid and monkfish


Grilled sea bream or sea bass €6,00/hg

- Grilled

- Baked (min. two people)

- Salted (min. two people)

Side Dishes

Cooked herbs €5,50


Mixed fresh salad €5,50


French fries €5,50


Baked potatoes €5,50

Grilled radicchio €5,50

Dessert

Tiramisù €7,00


Puff pastry € 9,00

with Madagascar vanilla chantilly cream and berries

Chocolate rocher € 9,00

with gianduia and hazelnuts

Piedmont IGP hazelnut tart € 9,00

with pear sauce

Pineapple parfait € 7,00

with lime and brown sugar

Catalan cream € 7,00

with coconut and passion fruit

Citrus parfait 7,00

with custard and sanded almonds

Our sorbets € 6,00


Lemon sgroppino € 5,00

Fish intended to be eaten raw is subjected to preventive reclamation treatment in compliance with the requirements of regulation CF 853/2004 annex III, section VIII, chapter 3, letter D, point 3. Our fish is purchased fresh and then blast chilled to -40 ° with blast chiller or frozen directly on board.

bottom of page