top of page
Ristorante Busatto Treviso
Ristorante Busatto Treviso
Ristorante Busatto Treviso
Inglese

Menù Italiano

italiano

Antipasti crudi

Ostrica Fine di Bretagna N°3 €4,00/pz


Ostrica Special de Cocollos N°3 €5,00/pz


Scampi crudi € 3,50/pz


Tartare di tonno €18,00


Piccolo crudo €18,00


Gran crudo €24,00

Antipasti cotti

I Tradizionali

Capasanta e Canestrelli alla griglia €13,00


Vapore classico di pesci e crostacei €16,00
cicala di mare, folpo, gamberi, calamari e seppie


Tris €15,00

baccalà mantecato, schie fritte e moscardino in umido su polentina morbida

Gli Stagionali


Tiepido di mare €15,00

scampo, mazzancolla, gamberi rosa, coda di rospo, calamari cacciaroli e spillo, crema di cannellini, radicchio di Treviso ed olio al rosmarino
 

Mazzancolle in tempura € 15,00
carciofi marinati e salsa verde

Piovra in insalata invernale € 16,00
patata affumicata e capperi

Primi piatti

I Tradizionali

Risotto Carnaroli ai frutti di mare  (minimo due persone) €16,00
 

Spaghetti alle vongole lupino  €16,00
 

Pacchero alla marinara €18,00
scogliera sgusciata in rosso
 

Zuppa di pesce €18,00

Gli Stagionali

Tagliolini con scampi e gamberi €18,00
carciofi e zucca

Gnocchi con gransoporo e puntarelle €16,00

Secondi Piatti

Frittura mista di pesci e crostacei €22,00
 

Frittura mista di paranza €22,00
 

Trancio di pescato secondo mercato, radicchio di Treviso alla griglia e purè di patate €22,00
 

Grigliata mista €24,00

filetto di orata, scampi, gamberoni, calamaretti e coda di rospo.
 

Branzino o Orata €6,00/hg

- alla griglia

- al forno con patate (min. due persone)

- al sale (min. due persone)

Contorni

Erbette cotte €5,50


Insalata fresca mista €5,50


Patate fritte €5,50


Patate al forno €5,50

Dessert

Tiramisù €7,00


Sfogliatina con crema chantilly alla vaniglia del Madagascar e frutti di bosco freschi €9,00


Cremoso ai due cioccolati, fondente al 70% ed al latte, con pistacchi €9,00


Semifreddo agli agrumi, crema inglese alla vaniglia e mandorle tostate €7,00


Semifreddo all'amaretto, cioccolato fuso fondente €7,00


Crema catalana, cocco e frutto della passione €7,00


Tortino di nocciole piemontesi IGP, salsa alle pere €7,00


I nostri sorbetti €6,00


Sgroppino al limone €5,00

Il pesce destinato a essere consumato crudo è sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento CF 853/2004 allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3. Il nostro pesce è acquistato fresco e poi abbattuto a -40° con abbattitore di temperatura o surgelato direttamente a bordo.

Per ogni richiesta, prenotazioni e banchettistica ti preghiamo di contattarci allo (+39) 0422.435.001

Inglese

English menù

Raw Starters

Fine of Bretagne oyster N°3 €4,00/pc


Special de Cocollos oyster N°3 €5,00/pc


Raw scampi € 3,50/pc

Tuna tartare €18,00


Small mixed raw €18,00


Great mixed raw €24,00

Cooked Starters

Grilled scallops and canestrelli €13,00


Classic mix of steamed fish and shellfish €16,00


Traditional Trio €15,00

creamed cod, fried prawns, stewed octopus on soft polenta


Tempura Prawns €15,00
marinated artichokes and green sauce

Warm seafood €15,00

Langoustine, prawn, pink prawns, monkfish, calamari Cacciaroli and pinto, cream of cannellini beans, radicchio di Treviso and rosemary oil

Octopus in winter salad €16,00
smoked potatoes and capers

First Dishes

Carnaroli risotto with seafood (minimum two people) €16,00


Spaghetti with lupino clams €16,00


Pacchero "alla marinara" €18,00
shelled reef


Fish soup €18,00

Tagliolini with langoustines and prawns €18,00
artichokes and pumpkin


Gnocchi with "gransoporo" and chicory €16,00
 

Second Courses

Mixed fried fish and shellfish €22,00


Mixed fried fish €22,00


Daily catch slice, radicchio di Treviso and mashed potatoes €22,00


Mixed grill: fillet of sea bream, scampi, prawns, baby squid and monkfish €24,00


Grilled sea bream or sea bass €6,00/hg

- Grilled

- Baked (min. two people)

- Salted (min. two people)

Side Dishes

Cooked herbs €5,50


Mixed fresh salad €5,50


French fries €5,50


Baked potatoes €5,50

Dessert

Tiramisù €7,00


Puff pastry with Madagascar chantilly cream and fresh berries €9,00

Cremoso with two chocolates with pistaches €9,00

Citrus fruits semifreddo with english cream and sablé almonds €7,00

Amaretto semifreddo with dark chocolate €7,00

Catalan cream with passion fruit and coconut €7,00

IGP hazelnut cake with pear sauce €7,00

Our sorbets €6,00


Lemon sherbet €5,00

Fish intended to be eaten raw is subjected to preventive reclamation treatment in compliance with the requirements of regulation CF 853/2004 annex III, section VIII, chapter 3, letter D, point 3. Our fish is purchased fresh and then blast chilled to -40 ° with blast chiller or frozen directly on board.

bottom of page