

Menù Italiano
Antipasti crudi
Ostrica Fine di Bretagna N°3 € 4,00/pz
Francia // sapore intenso e marino
Ostrica Special de Cocollos N°3 € 5,00/pz
Irlanda // sapore dolce e leggermente sapido
Scampi crudi € 3,50/pz
Tartare di tonno € 18,00
Piccolo crudo € 18,00
Gran crudo € 24,00
scampi, mazzancolle, gamberi rosa, sashimi di salmone e di tonno, tartare di crostacei
Trio di tartare € 22,00
tonno, crostacei e muggine
Antipasti cotti
I Tradizionali
Capasanta e Canestrelli alla griglia € 13,00
Vapore classico di pesci e crostacei € 16,00
cicala di mare, moscardino, gamberi, calamari e seppie
Tris € 15,00
baccalà mantecato, gamberi rosa fritti e polipetti in umido su polenta morbida
Gli Stagionali
Tiepido di mare € 16,00
scampo, mazzancolla, gamberi rosa, coda di rospo, calamari cacciaroli e spillo,
finocchio in crema e confit ed olive taggiasche
Mazzancolle in pastella leggera € 16,00
con cavolo nero, 'nduja e caprino
Tentacolo di piovra € 16,00
con topinambur, finferli e zucca in agrodolce
Primi piatti
I Tradizionali
Risotto Carnaroli ai frutti di mare (minimo due persone) € 16,00
Spaghetti alle vongole lupino € 16,00
Fusilloni in cassopipa (scogliera sgusciata in bianco) € 18,00
Zuppa di pesce € 20,00
Gli Stagionali
Spaghetti alla chitarra € 16,00
con seppie e seppi al nero
Ravioli di muggine e la sua bottarga € 18,00
con zucca e cardoncelli
Secondi Piatti
Frittura mista di crostacei e molluschi € 22,00
Frittura mista di paranza € 22,00
Trancio di pesce secondo mercato € 22,00
con zucca, scarola e salsa di spugnole
Grigliata mista €24,00
filetto di orata, scampi, gamberoni, calamaretti e coda di rospo
Branzino o Orata €6,00/hg
- alla griglia
- al forno con patate (min. due persone)
- al sale (min. due persone)
Contorni
Erbette cotte €5,50
Insalata fresca mista €5,50
Patate fritte €5,50
Patate al forno €5,50
Dessert
Tiramisù € 7,00
Montebianco di castagne € 9,00
con frollino al cacao e cachi
Bignè craquelin al cioccolato e gianduia € 9,00
con salsa di pera e melograno
Tartelletta frangipane € 9,00
alle mandorle e mele con salsa al ramandolo
Crema catalana € 7,00
con liquirizia e bergamotto
Semifreddo all'amaretto € 7,00
con cioccolato fuso fondente
Semifreddo al pistacchio € 9,00
con lampone
Sorbetto €6,00
Sgroppino al limone €5,00
Il pesce destinato a essere consumato crudo è sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento CF 853/2004 allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3. Il nostro pesce è acquistato fresco e poi abbattuto a -40° con abbattitore di temperatura o surgelato direttamente a bordo.
Per ogni richiesta, prenotazioni e banchettistica ti preghiamo di contattarci allo (+39) 0422.435.001
English menù
Raw Starters
Fine of Bretagne oyster N°3 € 4,00/pc
Special de Cocollos oyster N°3 € 5,00/pc
Raw scampi € 3,50/pc
Tuna tartare € 18,00
Small mixed raw € 18,00
Great mixed raw € 24,00
scampi, prawns, pink shrimps, salmon and tuna sashimi, shellfish tartare
Tartare Trio € 22,00
tuna, shellfish and mullet
Cooked Starters
Grilled scallops and canestrelli €13,00
Classic mix of steamed fish and shellfish €16,00
Traditional Tris € 15,00
creamed cod, fried pink prawns and stewed octopus on soft polenta
Prawns in light batter € 16,00
with black cabbage, 'nduja and caprino cheese
Warm seafood € 16,00
Langoustine, prawn, pink prawns, monkfish, calamari Cacciaroli and pinto,
creamed and confit fennel and taggiasca olives
Octopus tentacle € 16,00
with artichoke, chanterelles and sweet and sour pumpkin
First Dishes
Carnaroli risotto with seafood (minimum two people) € 16,00
Spaghetti with lupino clams € 16,00
Shelled reef fusilloni € 18,00
Fish soup € 20,00
Spaghetti alla chitarra € 16,00
with cuttlefish and black squid
Grey mullet ravioli and bottarga € 18,00
with pumpkin and cardoncelli mushrooms
Second Courses
Mixed fried shellfish and molluscs €22,00
Mixed fried fish € 22,00
Daily catch slice € 22,00
with pumpkin, escarol and morel sauce
Mixed grilled fish € 24,00
sea bream, scampi, prawns, squid and monkfish
Grilled sea bream or sea bass €6,00/hg
- Grilled
- Baked (min. two people)
- Salted (min. two people)
Side Dishes
Cooked herbs €5,50
Mixed fresh salad €5,50
French fries €5,50
Baked potatoes €5,50
Dessert
Tiramisù €7,00
Chestnut Montebianco € 9,00
with cocoa biscuit and persimmon
Chocolate and gianduia Craquelin bignè € 9,00
with pear and pomegranate sauce
Frangipane tartlet € 9,00
with almonds, apples and ramandolo sauce
Amaretto parfait € 7,00
with melted dark chocolate
Catalan cream € 7,00
with licorice and bergamot
Pistachio parfait 7,00
with raspberry
Our sorbets € 6,00
Lemon sgroppino € 5,00
Fish intended to be eaten raw is subjected to preventive reclamation treatment in compliance with the requirements of regulation CF 853/2004 annex III, section VIII, chapter 3, letter D, point 3. Our fish is purchased fresh and then blast chilled to -40 ° with blast chiller or frozen directly on board.












