top of page
Ristorante Busatto Treviso
Ristorante Busatto Treviso
Ristorante Busatto Treviso
Inglese
Francese
Spagnolo.png

Menù Italiano

italiano

Antipasti crudi

Ostrica Fine di Bretagna N°3 €3,50/pz


Ostrica Special de Cocollos N°3 €4,50/pz


Scampi crudi € 3,00/pz


Tartare di tonno €17,00


Piccolo crudo €17,00


Gran crudo €23,00

Antipasti cotti

Capasanta e Canestrelli alla griglia €12,00


Vapore classico di pesci e crostacei €14,00


Tris della tradizione €14,00

moscardini in umido, gamberi rosa di laguna fritti, baccalà mantecato e polenta morbida.


Mazzancolle in tempura, carciofi marinati e salsa verde €14,00


Tiepido di mare €14,00

scampo, mazzancolla, gamberi rosa, coda di rospo, calamari cacciaroli e spillo, crema di cannellini, radicchio e olio al rosmarino.
 

Tonno laccato alla soia e salicornia in guazzetto d'Inverno € 16,00

Primi piatti

Risotto Carnaroli ai frutti di mare  (minimo due persone) €14,00
 

Spaghetti alle vongole “pevarasse”  €14,00
 

Pacchero alla marinara in rosso €16.00
 

Zuppa di pesce€16.00

- Le nostre paste fresche -

Spaghetti alla chitarra con l'aragosta €18,00
 

Gnocchi di patate, “gransoporo” e puntarelle €14,00

Secondi Piatti

Frittura mista di pesci e crostacei €20,00
 

Frittura mista di paranza €20,00
 

Trancio di pescato secondo mercato, purè di patate, radicchio di Treviso grigliato e salmoriglio €20,00
 

Grigliata mista €20,00

filetto di orata, scampi, gamberoni, calamaretti e coda di rospo.
 

Orata o branzino alla griglia €18,00
 

Branzino od Orata al forno con patate (minimo due persone) €5,50/hg
 

Branzino al sale (minimo due persone) €5,50/hg

Contorni

Erbette cotte €5,00


Insalata fresca mista €5,00


Patate fritte €5,00


Patate al forno €5,00

Dessert

Tiramisù €6,00


Sfogliatina con crema chantilly alla vaniglia del Madagascar e frutti di bosco freschi €8,00


Semifreddo agli agrumi, crema inglese alla vaniglia e mandorle €6,00


Semifreddo all'ananas, lime e zucchero di canna €6,00


Crema catalana, cocco e frutto della passione €6,00


Tortino di nocciole piemontesi e salsa alle pere €6,00


cremoso ai due cioccolati e pistacchio €8,00


I nostri sorbetti €5,00


Sgroppino al limone €4,00

Il pesce destinato a essere consumato crudo è sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento CF 853/2004 allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3. Il nostro pesce è acquistato fresco e poi abbattuto a -40° con abbattitore di temperatura o surgelato direttamente a bordo.

Per ogni richiesta, prenotazioni e banchettistica ti preghiamo di contattarci allo (+39) 0422.435.001

Inglese

English menù

Raw Starters

Fine of Bretagne oyster N°3 €3,50/pc


Special de Cocollos oyster N°3 €4,50/pc


Raw scampi € 3,00/pc


Raw scallop €4,00/pc


Small mixed raw €17,00


Great mixed raw €23,00

Cooked Starters

Grilled scallops and scallops €12,00


Classic steamed fish and shellfish €14,00


Traditional Trio €14,00

stewed baby octopus, fried pink lagoon prawns, creamed cod and soft polenta.


Tempura shrimps, black cabbage, pumpkin and anchovies from the Cantabrian Sea €14,00
 

Warm seafood €14,00

Langoustine, prawn, pink prawns, monkfish, calamari Cacciaroli and pinto, marinated artichokes and green sauce.

Tuna lacquered with soy and salicornia in winter stew €16.00

First Dishes

Carnaroli risotto with seafood (minimum two people) €14.00


Spaghetti with pevarasse clams €14.00


Pacchero alla marinara in rosso €16.00


Fish soup €16.00

- Our fresh pastas -

Spaghetti with lobster €18.00


Potato gnocchi, “gransoporo” and chicory €14.00

Second Courses

Mixed fried fish and shellfish €20.00


Mixed fried fish €20.00


Second-market catch slice, grilled Treviso radicchio and salmoriglio €20.00


Mixed grill: fillet of sea bream, scampi, prawns, baby squid and monkfish €20.00


Grilled sea bream or sea bass €18.00


Baked sea bass or turbot with potatoes (minimum two people) €5.50/hg


Sea bass in salt (minimum two people) €5.50/hg

Side Dishes

Cooked herbs €5.00


Mixed fresh salad €5.00


French fries €5.00


Baked potatoes €5.00

Dessert

Tiramisù €6.00


Puff pastry with Chantilly cream, Madagascar vanilla and fresh berries €8.00


Citrus semifreddo, vanilla custard and almonds €6.00


Pinapple semifreddo, lime and brown sugar €6.00


Catalan cream, coconut and passion fruit €6.00


Piedmontese hazelnut tart and pear sauce €6.00


Creamy with two chocolates and pistachio €8.00


Our sorbets €5.00


Lemon sherbet €4.00

Fish intended to be eaten raw is subjected to preventive reclamation treatment in compliance with the requirements of regulation CF 853/2004 annex III, section VIII, chapter 3, letter D, point 3. Our fish is purchased fresh and then blast chilled to -40 ° with blast chiller or frozen directly on board.

Francese

French menù

Entrées Crues

Huître Fine de Bretagne N°3 €3,50/pz


Huître Special de Cocollos N°3 €4,50/pz


Languistines crus €3,00/pz


Tartare de thon €17.00


Petit plat cru mixte €17,00


Grand plat cru mixte €23,00

Entrées Cuisinées

Coquilles Saint-Jacques et pétoncles grillés €12,00


Poissons et crustacés classiques cuits à la vapeur €14,00


Trio traditionnel €14,00

poulpe à l'étouffée, crevettes de lagune frites, morue salée à la crème et polenta molle


Crevettes en tempura, artichauts marinés et sauce verte €14,00


Tiepido di mare €14,00

langoustines, crevettes, crevettes roses, lotte, cacciaroli et encornets, crème de cannellini, radicchio et huile de romarin.
 

Thon laqué au soja et salicorne en ragoût d'hiver €16,00

Premiers Plats

Risotto Carnaroli aux fruits de mer (minimum deux personnes) €14,00


Spaghetti aux palourdes 'pevarasse' €14,00


Pacchero alla mrinara in rosso €16,00

Soupe de poisson €16,00

- Nos pâtes fraîches -

Spaghetti alla chitarra au homard €18,00


Gnocchi de pommes de terre, 'gransoporo' et chicorée €14,00
 

Plats Principaux

Mélange de poissons et de crustacés frits €20,00


Poisson frit mixte €20,00


Tranches de poisson du marché, purée de pommes de terre, radicchio di Treviso et salmoriglio €20,00


Grillade mixte €20,00

filet de dorade, langoustines, gambas, calamars et lotte 


Daurade ou bar grillé €18,00


Bar ou turbot au four avec pommes de terre (minimum deux personnes) €5,50/hg
 

Bar cuit au sel (minimum deux personnes) €5,50/hg

Garnitures

Herbes cuites €5.00


Salade fraîche mélangée €5,00


Frites €5,00


Pommes de terre au four €5,00

Dessert

Tiramisu €6,00

Feuilleté à la crème chantilly, vanille de Madagascar et baies fraîches 8,00 €

Semifreddo aux agrumes, crème anglaise vanille et amandes 6,00 €

Semifreddo ananas, citron vert et cassonade 6,00 €

Crème catalane, coco et fruit de la passion 6,00 €


GâtTarte piémontaise aux noisettes et sauce poire 6,00 €

Crémeux aux deux chocolats et pistache 8,00 €


Nos sorbets €5,00


Sgroppino au citron €4,00

Le poisson destiné à être consommé cru est soumis à un traitement de valorisation préventive conformément aux exigences du règlement CF 853/2004 annexe III, section VIII, chapitre 3, lettre D, point 3. Notre poisson est acheté frais puis réfrigéré à -40° avec un blast chiller ou congelé directement à bord.

Spagnolo

Spanish menù

Entrantes Crudos

Ostra Fina de Bretaña N°3 €3,50/pz


Ostra Especial de Cocollos N°3 €4,50/pz


Langostinos Crudos €3,00/pz


Tartar de Atún €17.00


Plato pequeño de pescado crudo €17,00


Plato grande de pescado crudo €23,00

Entrantes Cocinados

Vieiras y escalopines a la plancha €12,00


Pescado y marisco al vapor clásico €14,00


Trío tradicional €14,00

pulpitos guisados, gambas de laguna fritas, crema de bacalao y polenta blanda 


Gambas en tempura, alcachofas marinadas y salsa verde €14,00


Tiepido di mare €14,00

cigalas, gambas, gambas rosadas, rape, calamar "cacciarolo" y calamar espinoso, crema de cannellini, achicoria y aceite de romero.


Atùn lacado con soja y cristalina en guiso de invierno €16,00

Primero Cursos

Risotto carnaroli con mariscos (mínimo dos personas) €14,00


Espaguetis con almejas 'pevarasse' €14,00


Paccheri a la marinara en rojo €16,00

Sopa de pescado €16,00


- Nuestras pastas frescas -


Espaguetis a la guitarra con bogavante €18,00


Gnocchi de patata, 'gransoporo' y achicoria €14,00

Cursos Principales

Fritura mixta de pescado y marisco €20,00


Fritura mixta de pescado €20,00


Loncha de pescado de mercado, puré de patatas, achicoria de Treviso asada y salmoriglio €20,00


Parrillada mixta €20,00

filete de dorada, cigalas, langostinos, chipirones y rape


Dorada o lubina a la plancha 18,00


Lubina o rodaballo al horno con patatas (mínimo dos personas) 5,50 €/hg


Lubina a la sal (mínimo dos personas) 5,50 €/hg

Guarniciones

Hierbas cocidas €5,00

 

Ensalada mixta fresca €5,00

 

Patatas fritas €5,00

 

Patatas asadas €5,00

Postres

Tiramisú €6,00


Hojaldre con crema Chantilly, vainilla de Madagascar y frutos rojos frescos €8,00


Semifrío de cìtricos, natillas de vainilla y almendras €6,00


Parfait de piña, lima y azúcar moreno €6,00


Crema catalana, coco y maracuyà €6,00


Tarta piamontesa de avellanas y salsa de pera €6,00


Cremoso con dos chocolates y pistacho €8,00


Nuestros sorbetes €5,00


Sgroppino de limón €4,00

El pescado destinado a ser consumido crudo se somete a un tratamiento previo de limpieza de conformidad con los requisitos del Reglamento CF 853/2004 Anexo III, Sección VIII, Capítulo 3, punto D, 3. Nuestro pescado se compra fresco y después se refrigera a -40° con un enfriador rápido o se congela directamente a bordo.

bottom of page