top of page
Ristorante Busatto Treviso
Ristorante Busatto Treviso
Ristorante Busatto Treviso

Menù take away del Ristorante Busatto

Le specialità di pesce da Asporto del Ristorante Busatto.

Antipasti

Ostriche “special de claire n°3” - €3,50 a pz

Scampi crudi - €3,00 a pz

Gran Crudo - €23,00 a porzione

Piccolo Crudo - €17,00 a porzione

Antipasto misto al vapore - €4,50/hg

Capesante - €3,50 a pz

Sautè di Cozze - €12,00 a porzione

Baccalà mantecato - €12,00 a porzione (c.a. 250gr)

Baccalà in insalata - €12,00 a porzione (c.a. 250gr)

Baccalà alla vicentina - €12,00 a porzione (c.a. 250gr)

Sarde in “Saor” - €12,00 a porzione

Primi Piatti*

Zuppa di pesce - €16,00 a porzione

Pasticcio di pesce - €10,00 a porzione

Base Marinara (per risotto) - €9,00 a porzione

Base Marinara in rosso (per spaghetti) - €9,00 a porzione

Base Scogliera (per spaghetti) - €16,00 a porzione

*I primi piatti sono disponibili solo previa prenotazione anticipata

Secondi Piatti

Frittura mista - €4,00/hg

Grigliata mista - €20,00 a porzione

Grigliata di crostacei - €20,00 a porzione

Branzino al sale/forno con patate - €50,00 al kg (2 persone)

Rombo al forno con patate - €50,00 al kg (2 persone)

Patate fritte - €3,00 a porzione

Polenta alla griglia - €3,00 a porzione

bottom of page