


Menù take away del Ristorante Busatto
Le specialità di pesce da Asporto del Ristorante Busatto.
Antipasti
Ostriche “special de claire n°3” - €3,50 a pz
Scampi crudi - €3,00 a pz
Gran Crudo - €23,00 a porzione
Piccolo Crudo - €17,00 a porzione
Antipasto misto al vapore - €4,50/hg
Capesante - €3,50 a pz
Sautè di Cozze - €12,00 a porzione
Baccalà mantecato - €12,00 a porzione (c.a. 250gr)
Baccalà in insalata - €12,00 a porzione (c.a. 250gr)
Baccalà alla vicentina - €12,00 a porzione (c.a. 250gr)
Sarde in “Saor” - €12,00 a porzione
Primi Piatti*
Zuppa di pesce - €16,00 a porzione
Pasticcio di pesce - €10,00 a porzione
Base Marinara (per risotto) - €9,00 a porzione
Base Marinara in rosso (per spaghetti) - €9,00 a porzione
Base Scogliera (per spaghetti) - €16,00 a porzione
*I primi piatti sono disponibili solo previa prenotazione anticipata
Secondi Piatti
Frittura mista - €4,00/hg
Grigliata mista - €20,00 a porzione
Grigliata di crostacei - €20,00 a porzione
Branzino al sale/forno con patate - €50,00 al kg (2 persone)
Rombo al forno con patate - €50,00 al kg (2 persone)
Patate fritte - €3,00 a porzione
Polenta alla griglia - €3,00 a porzione