Menù cene aziendali
Il nostro ristorante propone un menù pensato per le cene aziendali di fine anno.
E’ richiesta la prenotazione e la definizione del menù entro 7 giorni dal banchetto.
Menù della Tradizione
Un menù tratto dalla tradizione del nostro ristorante e pensato per far gustare agli ospiti i classici piatti che ci hanno accompagnato per oltre un secolo di attività:
Antipasto
Tris della tradizione: baccalà mantecato, schie fritte, moscardino in umido su polentina morbida
Primi piatti
Risotto carnaroli ai frutti di mare
Fusilli al torchio fatti in casa con scogliera sgusciata in rosso
Secondi piatti
Trancio di branzino arrostito con verdure di stagione e salmoriglio
In condivisione
Frittura mista di pesci e crostacei con verdurine
Dessert
Semifreddo all'amaretto con cioccolato fuso fondente
Menù completo di acqua, vino della casa e caffè
€65 a persona
E’ prevista la possibilità di effettuare aggiunte e/o modifiche, da discutere previo appuntamento.
Per ogni richiesta, prenotazioni e banchettistica ti preghiamo di contattarci allo (+39) 0422 435 001