top of page
rombo_colore_sito-07.png
rombo_colore_sito-03.png

Menù cene aziendali

Il nostro ristorante propone un menù pensato per le cene aziendali di fine anno.

E’ richiesta la prenotazione e la definizione del menù entro 7 giorni dal banchetto.

Menù della Tradizione

Un menù tratto dalla tradizione del nostro ristorante e pensato per far gustare agli ospiti i classici piatti che ci hanno accompagnato per oltre un secolo di attività: 

Antipasto

Tris della tradizione: baccalà mantecato, schie fritte, moscardino in umido su polentina morbida

Primi piatti


Risotto carnaroli ai frutti di mare
Fusilli al torchio fatti in casa con scogliera sgusciata in rosso 

Secondi piatti


Trancio di branzino arrostito con verdure di stagione e salmoriglio

In condivisione


Frittura mista di pesci e crostacei con verdurine 

Dessert

Semifreddo all'amaretto con cioccolato fuso fondente

Menù completo di acqua, vino della casa e caffè

€65 a persona

E’ prevista la possibilità di effettuare aggiunte e/o modifiche, da discutere previo appuntamento.

Per ogni richiesta, prenotazioni e banchettistica ti preghiamo di contattarci allo (+39) 0422 435 001

bottom of page