Menù di Pasqua del Ristorante Busatto
In occasione della festa di Pasqua 2024 la Famiglia Busatto vi attende nelle sale del
Ristorante Busatto con un ricco menù a base di pesce.
Accomodati nelle Sale di Villa Brilli per il pranzo di domenica 31 marzo 2024
per gustare le nostre proposte, come da tradizione del ristorante fin dal 1919.
Antipasti
Mazzancolle in pasta kataifi, insalata di asparagi bianchi e verdi, salsa olandese
Tris della tradizione: baccalà mantecato, moscardini in umido, gamberi rosa di laguna fritti con polenta morbida
Primi piatti
Risotto Carnaroli mantecato ai frutti di mare
Gnocchi di patate con scampi, gamberi, bruscandoli e carletti
Secondi piatti
Trancio di branzino arrostito, crema di cavolfiore, rosoline aglio olio e peperoncino, ravanelli in agrodolce
Frittura di pesci e crostacei con verdure
Dessert o torta della ricorrenza
Cremoso al cioccolato fondente, mandorle e agrumi
Menù completo di acqua, vino della casa e caffè
€80 a persona
Per ogni richiesta e prenotazioni ti preghiamo di contattarci allo (+39) 0422 435 001
Menù bambini
Antipasto
Prosciutto cotto con crostone di pane
Primo piatto
Fusillo al torchio con ragù
Secondo piatto
Hamburger di manzo con patatine fritte
€35 a bambino