top of page
rombo_colore_sito-07.png
rombo_colore_sito-03.png

Menù di San Valentino del Ristorante Busatto


In occasione della cena di San Valentino 2025 la Famiglia Busatto vi attende nelle sale del
Ristorante Busatto con un ricco menù a base di pesce. 

Accomodati nelle Sale di Villa Brilli la sera di venerdì 14 Febbraio
per gustare le nostre proposte, come da tradizione del ristorante fin dal 1919.

Antipasti

Capasanta fiammeggiata, zucca, salicornia e caviale di aringa affumicato

 

Tonno ai tre sesami, rapa rossa, stracciatella di burrata e capperi di salina

 

Piovra arrostita, radicchio di Treviso tardivo, crema di cannellini ed olio al rosmarino

Primo piatto


Risotto Carnaroli mantecato con scampi e gamberi, topinambur e nduja

Secondo piatto


Branzino grigliato, finocchio in crudità agli agrumi e gratinato, salsa verde

Dessert

Mousse al cioccolato bianco, cremoso al lampone e frutto della passione

 

Menù completo di acqua, vino della casa e caffè
€75 a persona

Per ogni richiesta e prenotazioni ti preghiamo di contattarci allo (+39) 0422 435 001

bottom of page