

Menù di San Valentino del Ristorante Busatto
In occasione della cena di San Valentino 2025 la Famiglia Busatto vi attende nelle sale del
Ristorante Busatto con un ricco menù a base di pesce.
Accomodati nelle Sale di Villa Brilli la sera di venerdì 14 Febbraio
per gustare le nostre proposte, come da tradizione del ristorante fin dal 1919.
Antipasti
Capasanta fiammeggiata, zucca, salicornia e caviale di aringa affumicato
Tonno ai tre sesami, rapa rossa, stracciatella di burrata e capperi di salina
Piovra arrostita, radicchio di Treviso tardivo, crema di cannellini ed olio al rosmarino
Primo piatto
Risotto Carnaroli mantecato con scampi e gamberi, topinambur e nduja
Secondo piatto
Branzino grigliato, finocchio in crudità agli agrumi e gratinato, salsa verde
Dessert
Mousse al cioccolato bianco, cremoso al lampone e frutto della passione
Menù completo di acqua, vino della casa e caffè
€75 a persona
Per ogni richiesta e prenotazioni ti preghiamo di contattarci allo (+39) 0422 435 001