

Menù di Capodanno del Ristorante Busatto
In occasione della festa di Capodanno 2025 la Famiglia Busatto vi attende nelle sale del
Ristorante Busatto con un ricco menù a base di pesce.
Accomodati nelle Sale di Villa Brilli per il cenone di San Silvestro di mercoledì 31 dicembre 2025
per gustare le nostre proposte, come da tradizione del ristorante fin dal 1919.
Antipasti
Carpaccio di scampi, puntarelle, pomodoro confit ed olive taggiasche
con focaccia di nostra produzione
Cappasanta fiammeggiata, cime di rapa, zucca e caviale di aringa affumicato
Tonno scottato al sesamo nero, cavolo, 'nduja di Spilinga e stracciatella di burrata
Tiepido di mare, crema e chips di topinambur e bottarga di muggine
____________________
Primo
Risotto Carnaroli mantecato con scampi e gamberi, riduzione di bisque e finocchietto selvatico
____________________
Secondo
Ombrina grigliata, radicchio tardivo di Treviso, purè di cavolfiore e salsa alle spugnole
____________________
Dolce
Bignè craquelin con cioccolato fondente ed al latte su coulis di lampone
____________________
Brindisi di mezzanotte
Panettone artigianale panificio Michielin con mascarpone di nostra produzione
Calice di bollicina
Menù completo con acqua e caffè
€100 a persona
Per ogni richiesta e prenotazioni ti preghiamo di contattarci allo (+39) 0422 435 001




