Menù di Capodanno del Ristorante Busatto
In occasione della festa di Capodanno 2024 la Famiglia Busatto vi attende nelle sale del
Ristorante Busatto con un ricco menù a base di pesce.
Accomodati nelle Sale di Villa Brilli per il cenone di San Silvestro di martedì 31 dicembre 2024
per gustare le nostre proposte, come da tradizione del ristorante fin dal 1919.
Antipasti
Carpaccio di tonno, puntarelle alla romana e caviale soia
in condivisione:
Baccalà mantecato, rapa rossa marinata, panna acida ed aringa affumicata
Mazzancolla e carciofi in tempura
Tiepido di mare, crema e chips di topinambur e bottarga di muggine
____________________
Primo
Risotto Carnaroli mantecato al finocchio con scampi, gamberi ed aneto
____________________
Secondo
Pescato secondo mercato, radicchio tardivo di Treviso, casatella e lenticchie
____________________
Dolce
Cremoso ai due cioccolati e frutti di bosco
____________________
Brindisi di mezzanotte
Panettone
Puiatti - blanc de blancs metodo classico
Menù completo con acqua, vino della casa e caffè
€100 a persona
Per ogni richiesta e prenotazioni ti preghiamo di contattarci allo (+39) 0422 435 001