Menù di Capodanno del Ristorante Busatto
In occasione della festa di Capodanno 2023 la Famiglia Busatto vi attende nelle sale del
Ristorante Busatto con un ricco menù a base di pesce.
Accomodati nelle Sale di Villa Brilli per il cenone di San Silvestro di domenica 31 dicembre 2023
per gustare le nostre proposte, come da tradizione del ristorante fin dal 1919.
Calice di benvenuto
Loredan Gasparini - Spumante Metodo Classico Brut
____________________
Ostrica in tempura, frutto della passione, salicornia e pomodoro confit
Triglia di scoglio, puntarelle, zucca, panna acida e caviale d'aringa affumicato
Tiepido di pesci e crostacei, finocchi ed olive taggiasche
____________________
Risotto Carnaroli mantecato ai frutti di mare
Raviolone di muggine con la sua bottarga e carciofo in brodetto di miso
____________________
Rombo al forno, radicchio di Treviso, casatella e lenticchie
____________________
Bignè Craquelin ai due cioccolati -fondente ed al latte- coulis di lamponi
____________________
Brindisi di mezzanotte
Panettone
Aubert et fils - Champagne AOC brut
Menù completo con acqua, vino della casa e caffè
€110 a persona
Per ogni richiesta e prenotazioni ti preghiamo di contattarci allo (+39) 0422 435 001