top of page
rombo_colore_sito-07.png
rombo_colore_sito-03.png

Menù di Capodanno del Ristorante Busatto


In occasione della festa di Capodanno 2024 la Famiglia Busatto vi attende nelle sale del
Ristorante Busatto con un ricco menù a base di pesce. 

Accomodati nelle Sale di Villa Brilli per il cenone di San Silvestro di martedì 31 dicembre 2024
per gustare le nostre proposte, come da tradizione del ristorante fin dal 1919.

Antipasti

Carpaccio di tonno, puntarelle alla romana e caviale soia

in condivisione:

Baccalà mantecato, rapa rossa marinata, panna acida ed aringa affumicata

Mazzancolla e carciofi in tempura

Tiepido di mare, crema e chips di topinambur e bottarga di muggine

____________________

Primo


Risotto Carnaroli mantecato al finocchio con scampi, gamberi ed aneto

 

____________________

Secondo


Pescato secondo mercato, radicchio tardivo di Treviso, casatella e lenticchie

____________________

Dolce

Cremoso ai due cioccolati e frutti di bosco

____________________

Brindisi di mezzanotte

Panettone

Puiatti - blanc de blancs metodo classico

Menù completo con acqua, vino della casa e caffè
€100 a persona

Per ogni richiesta e prenotazioni ti preghiamo di contattarci allo (+39) 0422 435 001

bottom of page