top of page
rombo_colore_sito-07.png
rombo_colore_sito-03.png

Menù di Capodanno del Ristorante Busatto


In occasione della festa di Capodanno 2023 la Famiglia Busatto vi attende nelle sale del
Ristorante Busatto con un ricco menù a base di pesce. 

Accomodati nelle Sale di Villa Brilli per il cenone di San Silvestro di domenica 31 dicembre 2023
per gustare le nostre proposte, come da tradizione del ristorante fin dal 1919.

Calice di benvenuto
Loredan Gasparini - Spumante Metodo Classico Brut

____________________

Ostrica in tempura, frutto della passione, salicornia e pomodoro confit

 


Triglia di scoglio, puntarelle, zucca, panna acida e caviale d'aringa affumicato

Tiepido di pesci e crostacei, finocchi ed olive taggiasche

 

____________________


Risotto Carnaroli mantecato ai frutti di mare

Raviolone di muggine con la sua bottarga e carciofo in brodetto di miso

 

____________________


Rombo al forno, radicchio di Treviso, casatella e lenticchie

____________________

Bignè Craquelin ai due cioccolati -fondente ed al latte- coulis di lamponi

____________________

Brindisi di mezzanotte

Panettone

Aubert et fils - Champagne AOC brut

Menù completo con acqua, vino della casa e caffè
€110 a persona

Per ogni richiesta e prenotazioni ti preghiamo di contattarci allo (+39) 0422 435 001

bottom of page