top of page
rombo_colore_sito-07.png
rombo_colore_sito-03.png

Menù di Capodanno del Ristorante Busatto


In occasione della festa di Capodanno 2025 la Famiglia Busatto vi attende nelle sale del
Ristorante Busatto con un ricco menù a base di pesce. 

Accomodati nelle Sale di Villa Brilli per il cenone di San Silvestro di mercoledì 31 dicembre 2025
per gustare le nostre proposte, come da tradizione del ristorante fin dal 1919.

Antipasti

Carpaccio di scampi, puntarelle, pomodoro confit ed olive taggiasche
con focaccia di nostra produzione

Cappasanta fiammeggiata, cime di rapa, zucca e caviale di aringa affumicato

Tonno scottato al sesamo nero, cavolo, 'nduja di Spilinga e stracciatella di burrata

Tiepido di mare, crema e chips di topinambur e bottarga di muggine

____________________

Primo


Risotto Carnaroli mantecato con scampi e gamberi, riduzione di bisque e finocchietto selvatico

 

____________________

Secondo


Ombrina grigliata, radicchio tardivo di Treviso, purè di cavolfiore e salsa alle spugnole

____________________

Dolce

Bignè craquelin con cioccolato fondente ed al latte su coulis di lampone

____________________

Brindisi di mezzanotte

Panettone artigianale panificio Michielin con mascarpone di nostra produzione

Calice di bollicina

Menù completo con acqua e caffè
€100 a persona

Per ogni richiesta e prenotazioni ti preghiamo di contattarci allo (+39) 0422 435 001

bottom of page